Рецепт от: Кутанова Маша
Говядина с кровью - это рецепт приготовления стейков самой слабой прожарки "блю". Для удачного приготовления стейка очень важно купить самое свежее мясо и соблюсти некоторые технические правила.
Любителям мяса рекомендую попробовать приготовить рецепт говядины. Очень даже ничего.
После забоя, мясо должно пролежать в холодильнике 2-3 дня. Обязательно уточните эту информацию у продавца.
Нарезаем стейки толщиной в 3,5-4 см.
На самой высокой температуре раскаляем сковородку и растапливаем на ней сливочное масло.
Стейки солим и перчим и выкладываем этой стороной на сковородку.
Жарим 2-4 минуты, затем солим, перчим и переворачиваем. Обжариваем еще 2-4 минуты. Если Вы желаете чтоб стейк покрылся зажаристой корочкой (оставаясь внутри практически сырым - 4 минуты).
Мясо готово. Приятного аппетита!
Самое важное в приготовлении этого блюда - подобрать правильное и самое свежее мясо. В целях Вашей же безопасности, Вы должны быть точно уверены, что мясо, которое покупаете - здоровое и самого высокого качества. Говядина с кровью - эксклюзивное блюдо, которое готовится очень быстро и легко, но нужно знать некоторые тонкости, чтоб блюдо было по-настоящему вкусным.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую нежную говядину с курицей и грибами. Должно быть вкусно.
Фото говядины с кровью.
Говядина с черносливом
Мясо
Говядина по-креольски
Мясо
Комментарии к рецепту
Спасибочки Кутанова
попробуем обязательно
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от говядины с кровью.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили говядину с кровью.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
http://vkusnoprigotovim.ru/goryachee/steik/steik-s-krovyu готовила, а говядину с кровью еще нет. Надо попробовать.
Говядина тушеная
Мясо
Стейк с кровью
Стейк