Говядина по-креольски

Рецепт от: inna84

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 147 ккал
  • Кухня: Латиноамериканская

Нежное мясо с острыми нотками создает непревзойденную комбинацию!

Любителям мяса рекомендую попробовать приготовить рецепт говядины. Очень даже ничего.

Ингредиенты на четыре порции

  • Говядина - 400 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Изюм - 1 ст.л.
  • Рис - 100 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Вино белое - 1 ст.л.
  • Бананы - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Петрушка - по вкусу
  • Укроп - по вкусу

Приготовление

  1. Данный кулинарный рецепт придадут экзотику вашему столу. Бразильская кухня в очередной раз докажет, что вкус и экзотика ей по плечам! Любой хозяйке может пригодиться данный рецепт, он способен разнообразить ваш стол и внести свою говяжью долю.

  2. Первым делом пропускаем мясо через мясорубку. На втором шаге добавляем к мясу соль, чеснок, перец и жарим до полной готовности. Далее на отдельной сковороде поджарим на масле маринованный перец и нарезанный мелкими частями репчатый лук. В конце поджарки следует добавить томатное пюре с изюмом и вином. Перед завершением приготовления блюда соедините эти ингредиенты с фаршем, посолите и перемешайте.

  3. Еда готова к употреблению. Говядина по-креольски при подаче укладывается на блюдо, а рядом кладутся жареные бананы и припущенный рис, а на рис сверху - яичница-глазунья и остается оформить зеленью. Можно приступать к трапезе! Приятного аппетита!

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую нежную говядину с курицей и грибами. Должно быть вкусно.

Рецепт говядины по-креольски

Фото говядины по-креольски.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
engarat1985
engarat1985

Я сделаю на Новый год!

Юля Муру
Юля Муру

Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще говядину по-креольски я не очччччень, но говядину по-креольски — на пятёрку)))

Сурженко Софья
Сурженко Софья

А я сделала говядину по-креольски, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!

lida
lida

Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.

galka91
galka91

Отличная тема:) уже в закладке.

trutneva_92
trutneva_92

Inna84, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!

ownown1972
ownown1972

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!

Даша Меликян
Даша Меликян

Говядину под шубой vkusnoprigotovim.ru/salaty/salat-pod-shuboi/govyadina-pod-shuboi готовила, а говядину по-креольски еще нет. Надо попробовать.

Алена Шлеева
Алена Шлеева

Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))

lyudmila86
lyudmila86

Ммм…Наслаждение!
Оценили все!