Рецепт от: Даша Рокоссовская
Любителям мяса рекомендую попробовать приготовить рецепт говядины. Очень даже ничего.
Мясо порезать кубиком. Петрушку и лук мелко порезать.
Разогреть в глубокой сковороде 1 ст. л. сливочного масла. Обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки. Мясо переложить в миску.
В этой же сковороде обжарить лук с добавлением слив. масла. Добавить томатную пасту, петрушку и слегка подрумянить. Выложить мясо к луку. Добавить воду, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 1 час
Чернослив промыть, нарезать и добавить к мясу. Тушить еще 30 минут.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую нежную говядину с курицей и грибами. Должно быть вкусно.
Говядина по-креольски
Мясо
Говядина с кровью
Мясо
Говядина тушеная
Мясо
Комментарии к рецепту
Удобная у вас инструкция по приготовлению говядины с черносливом получилась
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Спс)
оч понравилось)
Спасибо дорогуша чувствую рецепт говядины с черносливом станет любимкой
хочу хочу
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим говядину с черносливом, спасибо огромное за рецептик!!!!