Говядина с черносливом

Рецепт от: Даша Рокоссовская

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 15 ч 30 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 110 ккал
  • Кухня: Авторская

Любителям мяса рекомендую попробовать приготовить рецепт говядины. Очень даже ничего.

Ингредиенты на одна порция

  • говядина - 500 г
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • чернослив - 100 г
  • бульон - 300 мл
  • перец черный - 1 щепотка
  • петрушка - по вкусу

Приготовление

  1. Мясо порезать кубиком. Петрушку и лук мелко порезать.

  2. Разогреть в глубокой сковороде 1 ст. л. сливочного масла. Обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки. Мясо переложить в миску.

  3. В этой же сковороде обжарить лук с добавлением слив. масла. Добавить томатную пасту, петрушку и слегка подрумянить. Выложить мясо к луку. Добавить воду, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 1 час

  4. Чернослив промыть, нарезать и добавить к мясу. Тушить еще 30 минут.

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую нежную говядину с курицей и грибами. Должно быть вкусно.

Рецепт говядины с черносливом

Фото говядины с черносливом.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Зимина Аника
Зимина Аника

Удобная у вас инструкция по приготовлению говядины с черносливом получилась

erednido
erednido

Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.

Катарина Найданова
Катарина Найданова

Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.

sadxofte
sadxofte

Спс)
оч понравилось)

itimr
itimr

Спасибо дорогуша чувствую рецепт говядины с черносливом станет любимкой
хочу хочу

inna88
inna88

Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!

Ариша Некрич
Ариша Некрич

Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим говядину с черносливом, спасибо огромное за рецептик!!!!