Рецепт от: allupad
Сытный ужин для родных. Готовить очень просто!
Кто не любит котлеты? У меня в семье таких нет. Раньше я мясо измельчала при помощи мясорубки, но теперь рублю его ножом. Так получается гораздо вкуснее.
Любителям котлет рекомендую попробовать приготовить рецепт котлет домашних. Очень даже ничего.
Свинину слегка заморозьте. Изрубите мясо ножом - должен получиться фарш.
Лук очистите и помойте, нарежьте мелкими кубиками.
Фарш соедините с луком, яйцом, мукой и крахмалом. Хорошенько перемешайте, посолите и еще раз перемешайте.
Готовый фарш оставьте на 10 минут.
На разогретую с маслом сковородку выложите сформированные котлеты.
Обжарьте с одной стороны до золотистой корочки, переверните на другую сторону, огонь сделайте потише, накройте крышкой и готовьте не менее 10 минут. Чтобы котлеты получились более нежными, можно добавить немного горячей воды и пропарить их под крышкой.
При подаче выложите на украшенную листьями салата тарелку.
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую котлеты из щуки. Должно быть вкусно.
Фото котлет рубленых из свинины.
Котлеты с начинкой
Котлеты
Ароматные котлеты
Котлеты
Комментарии к рецепту
Не перестаю удивляться! Класс!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибо!
Все здорово получилось!
Здесь новый рецепт котлеток.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Allupad, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Кульно
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Котлеты армянские
Котлеты
Котлеты гречневые
Котлеты