Рецепт от: Занковец Соня
Аппетитные, питательные, очень вкусные рисовые котлетки с рыбой!
Супер простое и вкусное блюдо! А еще полезное и сытное. Готовлю его в качестве легкого завтрака или ужина, беру с собой на работу, кладу ребенку на учебу в качестве перекуса. А теперь делюсь с вами этим замечательным рецептом:)
Любителям котлет рекомендую попробовать приготовить рецепт котлет по-киевски. Очень даже ничего.
Готовить такие котлетки очень просто:
1. Рис моем и варим до готовности 35 минут (после закипания огонь убавьте до минимального).
Смешиваем вместе консервированный тунец (без лишней влаги), яйца и рубленную зелень.
Вареный рис добавляем к рыбной смеси, туда же кладем соль и перец. Перемешиваем.
Формируем котлеты и выпекаем их 15 минут в духовке при 180 градусах на смазанном растительным маслом противне или в форме.
Всем приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую котлеты из нута в духовке. Должно быть вкусно.
Капустные котлеты
Котлеты
Рубленные котлеты
Котлеты
Комментарии к рецепту
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Хороший рецепт!!!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Рекомендую котлеты - блюдо на высшем уровне.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Котлеты из лосося
Котлеты
Котлеты домашние
Котлеты