Рецепт от: Оксана Ч.
Котлеты по этому рецепту полностью оправдывают свое название. Нежные, сочные и очень вкусные, - они не оставят вас равнодушными! Попробуйте!
Любителям котлет рекомендую попробовать приготовить рецепт котлет из индейки. Очень даже ничего.
Подготовьте все ингредиенты.
Переложите фарш в глубокую миску.
Кабачок натрите на мелкой терке, слегка посолите и оставьте на 5-10 минут. После чего тщательно отожмите руками от выделившегося сока и добавьте в миску к фаршу.
Добавьте сюда же тертую на крупной терке луковицу.
Крахмал разведите в воде и влейте к фаршу. Добавьте масло, манку, соль и перец по вкусу.
Тщательно перемешайте до однородного состояния.
Сформируйте котлеты и выложите в смазанную маслом форму для запекания.
Запекайте 30 минут при 180 градусах. Затем смажьте котлеты сметаной, смешанной с кетчупом и солью, и готовьте еще около 15 минут.
Нежнейшие котлеты готовы. Приятного аппетита!
Для приготовления котлет подойдет любой фарш. Даже из говядины котлеты получаются нежными и очень вкусными. Кабачок в котлетах не чувствуется, он необходим для сочности. А благодаря запеканию, блюдо получается не только невероятно вкусным, но и максимально полезным, диетическим. Такие котлеты будут отлично смотреться и на семейном обеденном, и на праздничном столе!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую котлеты манные. Должно быть вкусно.
Фото котлет из духовки нежнейшие.
Котлеты морковные
Котлеты
Котлеты из лосося
Котлеты
Комментарии к рецепту
Скорее бы попробовать)
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Оксана, я всегда доверяю твоим рецептам!
Спасибо, рецептик замечательный
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Пробовала приготовить котлеты, подскажите что-нибудь попроще...
Котлеты Мозаика
Котлеты
Котлеты говяжьи
Котлеты