Рецепт от: okensus
Вместо салями можно использовать обжаренный бекон. Для обогащения вкуса, добавьте чернослив или грибы
Любителям гуляша рекомендую попробовать приготовить рецепт супа-гуляша. Очень даже ничего.
Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.
Мясо нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин Долить воду, добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения и тушить с закрытой крышкой на среднем огне 30 мин
Картофель, цуккини, помидоры и салями очистить и нарезать кубиками. Оливки нарезать половинками и вместе с овощами добавить к мясу. Тушить с закрытой крышкой еще 20 мин
За 3 мин до готовности добавить соус Песто.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую гуляш. Должно быть вкусно.
Гуляш из баранины
Гуляш
Суп-гуляш Бограч
Гуляш
Гуляш в казане
Гуляш
Комментарии к рецепту
Скажу честно: не возлагала больших надежд на гуляш праздничный (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Надо попробовать приготовить гуляш праздничный
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант гуляша праздничного ещё не пробовала:D
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Больше всего понравился рецепт праздничного гуляша. Объедение!!!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Okensus, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
В общем, гуляш праздничный супер!
Автор-волшебница!!!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Гуляш из зайца
Гуляш
Гуляш куриный
Гуляш