Гуляш праздничный

Рецепт от: okensus

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 120 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 808 ккал
  • Кухня: Европейская

Вместо салями можно использовать обжаренный бекон. Для обогащения вкуса, добавьте чернослив или грибы

Любителям гуляша рекомендую попробовать приготовить рецепт супа-гуляша. Очень даже ничего.

Ингредиенты на восемь порций

  • Говяжье филе 2 кг
  • Вода 1.8 л
  • Картофель 800 г
  • Цукини 2 шт.
  • Помидоры 5 шт.
  • Салями 250 г
  • Лук репчатый 4 шт.
  • Соус Песто 150 г
  • Оливки 125 г
  • Растительное масло 5 ст.л.
  • Чеснок 3 дольки

Приготовление

  1. Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.

  2. Мясо нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин Долить воду, добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения и тушить с закрытой крышкой на среднем огне 30 мин

  3. Картофель, цуккини, помидоры и салями очистить и нарезать кубиками. Оливки нарезать половинками и вместе с овощами добавить к мясу. Тушить с закрытой крышкой еще 20 мин

  4. За 3 мин до готовности добавить соус Песто.

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую гуляш. Должно быть вкусно.

Рецепт гуляша праздничного

Фото гуляша праздничного.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
imoul1989
imoul1989

Скажу честно: не возлагала больших надежд на гуляш праздничный (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!

necimbo
necimbo

Надо попробовать приготовить гуляш праздничный

Даша Меликян
Даша Меликян

Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант гуляша праздничного ещё не пробовала:D

andende1973
andende1973

Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!

arupsadlo1978
arupsadlo1978

Больше всего понравился рецепт праздничного гуляша. Объедение!!!

Ася Зимина
Ася Зимина

Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!

atiowatim
atiowatim

Okensus, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.

rutse2004
rutse2004

В общем, гуляш праздничный супер!
Автор-волшебница!!!

ichurd
ichurd

Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!