Рецепт от: indeserof1989
Отличный густой вкусный суп, от которого сложно отказаться. Получается очень наваристым и ароматным.
Любителям гуляша рекомендую попробовать приготовить рецепт грибного гуляша. Очень даже ничего.
Говядину нарезать крупными кубиками, примерно, 2 2 см.
Мелко нарезать лук.
Кастрюлю с толстым дном поставить на огонь, положить грудинку и вытопить жир, на этом мы будем обжаривать лук. Поэтому когда сало растопится, остатки его нужно вынуть из кастрюли, а взамен положить репчатый лук. Потомить его до прозрачности на медленном огне, не давая зажариться.
К готовому луку добавить паприку, перемешать и дать немного пропитаться.
Тем временем помыть, очистить и натереть на крупной терке морковь. К луку выложить мясо, сельдерей, морковь и выдавленный через пресс чеснок. Постоянно помешивая, томить овощи и мясо 3-5 минут.
Залить 1,5 л кипящей воды, закрыть крышкой и варить на медленном огне 1 час.
Затем добавить базилик, посолить и перемешать. Оставить еще минут на 5. Затем добавить тмин, мускатный орех, острый красный перец. Перемешать. Картофель нарезать крупными кусочками, по размеру, примерно, такие же как и мясо.
Добавить в суп-гуляш. Варить до мягкости картофеля, то есть еще 20-30 минут. Подавать к столу горячим. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую гуляш с булгуром. Должно быть вкусно.
Фото супа-гуляша.
Гуляш с гречкой
Гуляш
Гуляш из рыбы
Гуляш
Гуляш из утки
Гуляш
Комментарии к рецепту
Спасибо за шедевры!!!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Indeserof1989 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Надо будет сделать гуляш из рыбы. Должно получиться классно.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Вчера приготовила суп-гуляш!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибочки indeserof1989
попробуем обязательно
Рыбный гуляш
Гуляш
Гуляш
Гуляш