Рецепт от: Aleksey Varshavskiy
Любителям гуляша рекомендую попробовать приготовить рецепт супа-гуляша. Очень даже ничего.
Мясо нарезать кубиками в 2 см, лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
На сильном огне в жире обжарить мясо, всыпать паприку, тмин, майоран, лук, перемешать, обжарить пару минут, влить 1 стакан воды.
Переложить в кастрюлю, слегка посолить, готовить 1 час на малом огне (если надо, добавляя воду, которая должна едва покрывать мясо).
Тем временем, помидоры залить кипятком на 5 минут, обдать ледяной водой, очистить от кожицы, семян и плодоножки, нарезать ломтиками.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Перец очистить, нарезать тонкими полосками. Капусту нарезать тонкими полосками.
В кастрюлю к мясу всыпать картошку и капусту, влить бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего, готовить 20 минут до готовности картофеля (почти).
Всыпать перец, помидоры, готовить еще 10 минут.
Посолить, поперчить, подавать гуляш горячим.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую грибной гуляш. Должно быть вкусно.
Гуляш с гречкой
Гуляш
Гуляш из рыбы
Гуляш
Гуляш из утки
Гуляш
Комментарии к рецепту
Вот сейчас по Вашему рецепту, Aleksey, делаю это чудо чудное;)
Aleksey, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант гуляша по-коложварски ещё не пробовала:D
Здесь новый рецепт гуляша из рыбы.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Чудненький рецепт)))
Я делала гуляш по-коложварски.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Рыбный гуляш
Гуляш
Гуляш
Гуляш