Грибной суп-гуляш

Рецепт от: ursem1997

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 201 ккал
  • Кухня: Русская

Блюдо будет более насыщенного вкуса, если овощи обжарить, а затем залить бульоном. К гуляшу можно подать сметану.

Любителям гуляша рекомендую попробовать приготовить рецепт гуляша из говядины. Очень даже ничего.

Ингредиенты на шесть порций

  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Морковь 1 шт.
  • Грибы 500 г
  • Вода 500 мл
  • Картофель 5 шт.
  • Помидоры 5 шт.
  • Красный болгарский перец 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Укроп 1/2 пучка

Приготовление

  1. Картофель, болгарский перец, морковь и грибы очистить. Картофель и перец нарезать кубиками, морковь кружочками, грибы - ломтиками. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками.

  2. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 мин

  3. Приготовить 500 мл MAGGI БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.

  4. Добавить в бульон подготовленные овощи и грибы и варить на слабом огне 30 мин

  5. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью укропа.

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую суп-гуляш. Должно быть вкусно.

Рецепт грибного супа-гуляша

Фото грибного супа-гуляша.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
sonya
sonya

Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!

Зинка Сабирова
Зинка Сабирова

Я еще не делала грибной суп-гуляш, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

Римма Авращенко
Римма Авращенко

Ура! Я первая сегодня на пробу!!

Катарина Печникова
Катарина Печникова

гуляш из сердца готовила, а грибной суп-гуляш еще нет. Надо попробовать.

Кривосветлицкая Ира
Кривосветлицкая Ира

Очень давно приметила этот рецептик грибного супа-гуляша.
Получилось просто чудесно!
ursem1997 спасибо Вам большое за этот рецепт!

mirvoda_82
mirvoda_82

Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.

lidiya94
lidiya94

Думаю, очень вкусно.

arupsadlo
arupsadlo

Вкусно)) меня захвалили