Рецепт от: Гобозова Зоя
Рецепт для праздничного стола горячая закуска. Используется натуральное крабовое мясо, можно заменить, я думаю на имитационные крабовые палочки.
Любителям грибов рекомендую попробовать приготовить рецепт грибов в сметане. Очень даже ничего.
Разогреть духовку до 190 C. Грибы шампиньоны среднего размера помыть.
Снять ножки аккуратно, выложить на смазанное блюдо для запекания.
Приготовить начинку. Взбить сливочный сыр с перечисленными ингредиентами для начинки кроме крабового мяса очищенного. Зеленый лук /зеленая часть нарезать колечками тонкими. Можно использовать сухой шнит-лук.
Все перемешать. Добавить готовое крабовое мясо кусочками. Перемешать. Соль и черный перец по вкусу.
Заполнить грибы начинкой. Мне хватило ровно на 6 шт. шампиньонов среднего размера. Посыпать сверху миндальными пластинками. Поставить в духовку на 20-25 мин
Подаем к столу, украсив по желанию зеленью.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую сыроедческие грибы. Должно быть вкусно.
Фаршированные перловкой грибы
Грибы
Грибы под соусом Бешамель
Грибы
Грибы под сырным соусом
Грибы
Комментарии к рецепту
Гобозова, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Как здорово!:)
Спасибо большое, Гобозова
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Вчера сделала грибы, фаршированные перловкой. А сегодня приготовлю фаршированные грибы с крабовым соусом.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта фаршированные грибы с крабовым соусом!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала фаршированные грибы с крабовым соусом-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Гобозова, это просто волшебный рецепт фаршированных грибов с крабовым соусом!
Грибы фаршированные
Грибы
Грибы по-корейски
Грибы