Рецепт от: Юлечка
Фаршированные шампиньоны двумя видами начинки.
Любителям грибов рекомендую попробовать приготовить рецепт сыроедческих грибов. Очень даже ничего.
Грибы промыть, удалить ножку и очистить внутреннюю часть шляпки.
Весь сыр натереть на мелкой терке.
Готовим начинку №1.
Картофель отварить. Охладить.
Натереть на мелкой терке.
В одной миске смешать картофель, 100 г тертого сыра, сметану и чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
Начинить полученной смесью половину грибных шляпок.
Готовим начинку №2.
Лук мелко нарезать.
Ножки от грибов также мелко нарезать.
Фету размять вилкой. Если вы используете брынзу, то натрите ее на мелкой терке.
На сковороде растопить сливочное масло.
Лук обжарить 2-3 минуты.
Добавить нарезанные ножки грибов, перемешать с луком и жарить еще 10 минут. После этого снять с плиты и дать немого остыть.
Лук с грибами соединить с фетой, сыром и сметаной.
Перемешать.
Выложить начинку в грибные шляпки.
Вложить все грибочки в большую форму и посыпать сверху сыром. Запекать в духовке 35 минут при температуре 200°C.
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую грибы, фаршированные сладким перцем, запеченные под сыром. Должно быть вкусно.
Фаршированные перловкой грибы
Грибы
Грибы по-корейски
Грибы
Грибы закусочные
Грибы
Комментарии к рецепту
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Юлечка, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
грибы закусочные - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Фантастика!!!
Спасибо огромное за грибы фаршированные!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Как это должно быть вкусно!!!!
Грибы песочники
Грибы
Грибы тандури
Грибы