Рецепт от: Николенко Роза
Фрикадельки из рыбы готовятся очень просто и получаются невероятно вкусными и насыщенными.
В качестве основы мы будем использовать фарш из нескольких сортов рыбы: так идеальными для рыбных фрикаделек будут судак и горбуша. Вы можете использовать филе своей любимой рыбы для того, чтобы приготовить такие аппетитные и сытные фрикадельки в домашних условиях.
Такое блюдо не требует никакого гарнира, тем не менее вы можете его приготовить из свежих или запеченных овощей.
Пошаговый рецепт фрикаделек из рыбы представлен с фото в виде очень подробной и наглядной инструкции. Вы легко сможете воспроизвести каждый этап готовки, если воспользуетесь им.
Также мы представили максимально подходящий список специй и дополнительных ингредиентов к этому блюду: все они будут прекрасно сочетаться с рыбными фрикадельками. Молочные сливки напитают рыбный фарш и сделают его еще более нежным.
Сначала мы обжарим фрикадельки из рыбы в панировочных сухарях и только потом протушим до готовности в томатно-сливочном соусе.
Приступим к приготовлению вкуснейших фрикаделек из рыбы на ужин.
Любителям фрикаделек рекомендую попробовать приготовить рецепт фрикаделек с кукурузой. Очень даже ничего.
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления нежных фрикаделек из рыбы.
Фарш для рыбных фрикаделек будем делать сборный, поэтому приобретите свежие кусочки филе своей любимой рыбы: подойдет судак, треска и горбуша. Перемалываем рыбное филе, смешиваем его с куриным яйцом, добавляем немного соли и черного молотого перца по вкусу, а также муку. Тщательно вымешиваем фарш, влажными руками формируем небольшие фрикадельки и обваливаем их в панировочных сухарях.
Нарезаем каперсы, маслины и оливки пополам, сельдерей и лук-порей нарезаем тонкими кольцами. Разогреваем сковороду с несколькими ложками оливкового масла, выкладываем на ее дно всю нарезку, а также подготовленные фрикадельки. Слегка обжариваем ингредиенты.
Добавляем на сковороду указанное количество томатов в собственном соку, перемешиваем, тушим фрикадельки.
Сладкий перец промываем, очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Выливаем на сковороду сливки комнатной температуры, добавляем соломку болгарского перца и соли по вкусу, все тщательно перемешиваем.
Готовое блюдо выкладываем в порционную тарелку, украшаем свежими листиками базилика и по желанию ароматными сушеными травами, затем подаем к столу. Фрикадельки из рыбы готовы.
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую итальянские фрикадельки. Должно быть вкусно.
Фрикадельки под соусом
Фрикадельки
Фрикадельки из фарша
Фрикадельки
Фрикадельки в соусе
Фрикадельки
Комментарии к рецепту
Спасибо за вкуснатищу!!!
Брависсимо!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Спасибо, Николенко!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Делала фрикадельки из рыбы на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Скорее бы попробовать)
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему фрикадельки из рыбы марокко.
Фрикадельки с рисом
Фрикадельки
Фрикадельки
Фрикадельки