Рецепт от: timatear1970
Для разнообразия вкуса в фарш можно добавить немного сладкого или острого перца. Фрикадельки будут нежнее, если тушить не в воде, а в сливках.
Любителям фрикаделек рекомендую попробовать приготовить рецепт фрикаделек из минтая. Очень даже ничего.
Кукурузу измельчить в блендере.
Фарш смешать с яйцом, 2 ст. ложками мелко нарезанной кинзы, цедрой, MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ и измельченной кукурузой. Разделить на 8 частей, сформировать в виде биточков и обжарить на разогретом растительном масле по 5 мин с каждой стороны.
Влить воду, довести до кипения и тушить в течение 5 мин Посыпать оставшейся измельченной зеленью кинзы.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую фрикадельки по-испански. Должно быть вкусно.
Фрикадельки шведские
Фрикадельки
Фрикадельки в соусе
Фрикадельки
Комментарии к рецепту
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта фрикадельки с кукурузой!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Однозначно в закладки, как и рецепт http://vkusnoprigotovim.ru/goryachee/frikadelki/frikadelki-shvedskie.
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Фрикадельки из Икеа
Фрикадельки
Фрикадельки с рисом
Фрикадельки