Рецепт от: Власова Зоя
Любителям мусса рекомендую попробовать приготовить рецепт мусса яблочного. Очень даже ничего.
Отвариваем свеклу 35-45 минут до готовности. Остужаем, нарезаем произвольными сегментами, выкладываем в блендер. Измельчаем 1 минуту до мелкозернистого состояния.
2. Вводим сливочный сыр, добавляем дижонскую горчицу, морскую соль, лимонный перец, а также несколько порезанных на пластины долек чеснока.
3. Повторно измельчаем смесь блендером 2 минуты до консистенции мусса. При необходимости корректируем вкус.
4. Берем хлеб со специями, нарезаем 2 ломтика на кубики среднего размера. Жарим на растительном масле до румяности.
5. Выкладываем мусс и сухарики поочередными слоями в креманку. Подаем как самостоятельное блюдо или дополнение к птице, мясному стейку или рыбе. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую мусс из кабачков. Должно быть вкусно.
Фруктовый мусс
Мусс
Мусс из курицы
Мусс
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Спасибо!
Все здорово получилось!
Приготовила свекольный мусс!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Класс!
Приготовила свекольный мусс, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Вчера сделала мусс из курицы. А сегодня приготовлю свекольный мусс.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
А я всегда готовлю с Власова и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Просто замечательно…
Вы там знаете толк в еде :)
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Спасибо, Власова за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Очень люблю свекольный мусс,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Лаймовый мусс
Мусс
Лимонный мусс
Мусс