Рецепт от: senkina_77
Мусс из кабачков - замечательная и очень красивая закуска. Она станет изюминкой вашего праздничного застолья. А ее вкус гости, несомненно, оценят по достоинству.
Любителям мусса рекомендую попробовать приготовить рецепт тыквенного мусса. Очень даже ничего.
Закуска "Мусс из кабачков" готовится так: 1. Помойте, почистите и порежьте зеленый кабачок и одну луковицу кружочками и отварите в кипящей воде с приправами в течение 20 минут. Затем выберите овощи из бульона и дайте стечь жидкости.
Отваренные овощи измельчите в блендере с ложкой творога, несколькими листиками базилика, солью и перцем по вкусу. 3. Затем повторите первые два шага с желтыми кабачками, второй луковицей и оставшимся творогом. Здесь вместо базилика используйте щепотку приправы карри. 4. Оставшуюся луковицу и небольшую репу порежьте кружочками и обжарьте на оливковом масле на среднем огне до мягкости с добавлением сахара. 5. В форму для мусса выложите слой лука с репой, затем массу из зеленого кабачка, а сверху массу из желтого кабачка. Подайте на стол с гренками, сыром и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Закуска "Мусс из кабачков" готовится так: 1. Помойте, почистите и порежьте зеленый кабачок и одну луковицу кружочками и отварите в кипящей воде с приправами в течение 20 минут. Затем выберите овощи из бульона и дайте стечь жидкости. 2. Отваренные овощи измельчите в блендере с ложкой творога, несколькими листиками базилика, солью и перцем по вкусу. 3. Затем повторите первые два шага с желтыми кабачками, второй луковицей и оставшимся творогом. Здесь вместо базилика используйте щепотку приправы карри. 4. Оставшуюся луковицу и небольшую репу порежьте кружочками и обжарьте на оливковом масле на среднем огне до мягкости с добавлением сахара. 5. В форму для мусса выложите слой лука с репой, затем массу из зеленого кабачка, а сверху массу из желтого кабачка. Подайте на стол с гренками, сыром и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую свекольный мусс. Должно быть вкусно.
Мусс сметанный
Мусс
Фруктовый мусс
Мусс
Комментарии к рецепту
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Как же аппетитно.
Спасибо, senkina_77 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Привет всем, случайно узнала о муссе ананасовом, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Senkina_77, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Рецептик мусса из кабачков прямо специально для меня.
Большое спасибо так вкусно
Мама сделала мусс из кабачков!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Приготовила.
Едим.
Но от мусса из кабачков я ожидала бО'льшего!!!
Мусс из курицы
Мусс
Мусс из яблок
Мусс