Рецепт от: Алексей
Основное в этом блюде - это, конечно, мясо. Я использовал говяжью вырезку, толстый край. Степень прожарки, как всегда, на любителя. Думаю, что идеальный вариант это medium, но в моем случае нужно было довести мясо до степени too well down. В сочетании с легким муссом и салатом микс тяжелое мясо и сыр уравновешиваются.
Любителям мусса рекомендую попробовать приготовить рецепт запеканки из моркови и козьего сыра с тмином. Очень даже ничего.
Филе об работать, замариновать в зернистой горчице.
Пока мясо маринуется делаем крем из сыра. Помидоры освобождаем от семян и нарезаем маленькими квадратиками. Козий сыр Шавру смешиваем со сливками и нарезанными помидорами.
Кабачок нарезаем.
Обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла. Измельчаем в блендере.
Мясо обжариваем на хорошо разогретой сковороде со всех сторон. Затем отправляем в духовку 200 градусов на 12-15 минут.
В это время из лаваша вырезаем тонкие шайбочки и тарелку для микс-салата.
Шайбы обжариваем на сковороде, а тарелку помещаем в духовку, чтобы придать форму, после того как достанем мясо и дадим ему отдохнуть.
Выкладываем на блюдо, украшенное бальзамическим кремом, сначала обжаренные шайбочки, проложенные слоями из крема с козьим сыром. В подготовленные корзинки из лаваша выкладываем микс-салат с нарезанными помидорами, заправляем маслом, солью, и смесью измельченных перцев. Обжаренную вырезку нарезаем поперек волокон и распределяем на тарелке. Выкладываем мусс из кабачка украшаем фисташками и свежим тимьяном.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую кекс из кабачка. Должно быть вкусно.
Фото нежной говядины с муссом из кабачка и кремом из козьего сыра.
Нежная говядина с курицей и грибами
Мясо
Мороженое из козьего молока
Мороженое
Чизкейк из козьего сыра
Чизкейки
Комментарии к рецепту
Я пошла делать как у вас!!!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Обязательно приготовлю!
Алексей, спасибо!
Девочки, увлеклась супом-пюре из кабачка с творожным кремом. Готовлю каждые выходные.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Я теперь просто обязана приготовить нежную говядину с муссом из кабачка и кремом из козьего сыра
Нежная говядина с муссом из кабачка и кремом из козьего сыра — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Летний суп из кабачка
Супы
Пицца из кабачка
Пицца