Рецепт от: Ревина Рита
Очень вкусные тарты! Хрустящее тесто, сочная, ароматная начинка. Очень важно использовать спелые, вкусные, не кислые помидоры. Рекомендую использовать красный лук, у него вкус более деликатный, но если красного лука нет, можно использовать обычный. Из указанного количества ингредиентов получается 9-10 тартов.
Любителям тартов рекомендую попробовать приготовить рецепт тарта с карамелизованным луком и рикоттой. Очень даже ничего.
Лук нарезать соломкой.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Базилик мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить помидоры, тушить 3-4 минуты.
Посолить, поперчить.
Добавить базилик, перемешать, убрать с огня.
Из теста вырезать квадратики 1010 см. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить тесто.
Отступая от края 1 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
Выложить начинку (жидкость слить). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую тарт три сыра с помидорами. Должно быть вкусно.
Тарт из поленты с луком пореем
Тарты
Тарт с помидорами и сыром
Тарты
Тарт татен с помидорами
Тарты
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Тарты с помидорами и луком прелесть, спасибо за рецепт
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Ревина, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
А мы так готовим тарты из черного шоколада со сливочным кремом.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Мини-тарты с шоколадом
Тарты
Тыквенные тарты
Тарты