Рецепт от: Люся Подольская
Любителям паштетов рекомендую попробовать приготовить рецепт мясного паштета в лаваше. Очень даже ничего.
Заливаем печенку молоком и оставляем на 2 часа. Затем обсушиваем и нарезаем кубиками.
2. Отвариваем картофель и протираем горячим через сито. Очищаем перец и нарезаем кубиками, грибы режем ломтиками и обжариваем их на разогретом сливочном масле. Пропускаем мясо через мясорубку и соединяем с подготовленными овощами и грибами. Добавляем яйцо и печенку, солим и перчим по вкусу.
3. Смазываем форму для запекания маслом и посыпаем сухарями. Вливаем в приготовленную массу сливки, перемешиваем и выкладываем в форму.
4. Отправляем паштет в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Охлаждаем и нарезаем ломтиками. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую паштет из фасоли. Должно быть вкусно.
Фасолевый паштет
Паштеты
Паштет из мидий
Паштеты
Комментарии к рецепту
Спасибо! Беру в закладки.
Ну и красота мясной паштет!!!
Обязательно попробую сделать!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Готовила по рецепту паштета из семги, тоже замечательно получается.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит мясной паштет.
Большое тебе спасибо, Люся, за такие простые, но аппетитные блюда.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Люся за рецепт!!!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Посмотрела на фото мясного паштета, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Когда в первый раз попробовала мясной паштет, мне не понравилось.
Паштет из семги
Паштеты
Паштет с тунцом
Паштеты