Кабачковый паштет

Рецепт от: aleksandra79

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 300 ккал
  • Кухня: Авторская

Что такое кабачковая икра знают все, но лишь немногие знают о том, как она вкусна с сыром. Да-да, немножко брынзы, и ее вкус полностью преображается! Такой вкусной намазки на бутерброды вы еще не пробовали

Редакция Со Вкусом делится советом: готовьте сразу много, поскольку разлетается такой кабачковый паштет очень быстро. Его намазывают на белый и черный хлеб, на лаваш и даже на хлебцы. Кстати, вместе с чипсами он тоже великолепен.

Любителям паштетов рекомендую попробовать приготовить рецепт яичного паштета. Очень даже ничего.

Ингредиенты на пять порций

  • Кабачок 3 шт.
  • Брынза 200 г
  • Подсолнечное масло 6 ст.л.
  • Сметана 3 ст.л.
  • Грецкие орехи 70 г
  • Соль по вкусу

Приготовление

  1. Подсолите воду (до литра) и доведите ее до кипения. За это время почистите кабачки от кожуры, а потом залейте их кипятком на 6 минут.

  2. Слейте воду, дайте кабачкам немного остыть и нарежьте их на кусочки. Брынзу натрите на крупкой терке и добавьте к овощной основе. Смешайте все в блендере.

  3. Добавьте сметану (или натуральный йогурт), грецкие орехи и снова смешайте все в блендере. В конце посолите паштет по вкусу.

На заметку

Зелень лучшее, что можно добавить к мягкой брынзе, которую вы легко приготовите самостоятельно в домашних условиях. Храните вкусный паштет в холодильнике, а наши рецепты под рукой!

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую ирландский паштет. Должно быть вкусно.

Рецепт кабачкового паштета

Фото кабачкового паштета.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Валя Сильченко
Валя Сильченко

Большое спасибо!!!
У aleksandra79 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!

insai
insai

Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!

ademoscie
ademoscie

Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)

Астанкович Надя
Астанкович Надя

Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю кабачковый паштет)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

momotova_97
momotova_97

Всем привет. Наткнулась на http://vkusnoprigotovim.ru/zakuski/pashtety/postny-pashtet и он меня заинтересовал.

tonispise
tonispise

Спасибо вам, aleksandra79, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для кабачкового паштета уже имеются в наличии.

othethi
othethi

Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.

Алена Шлеева
Алена Шлеева

Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.

Исмаил Маргарита
Исмаил Маргарита

Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.

toucia
toucia

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!

lida95
lida95

Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить