Рецепт от: aleksandra79
Что такое кабачковая икра знают все, но лишь немногие знают о том, как она вкусна с сыром. Да-да, немножко брынзы, и ее вкус полностью преображается! Такой вкусной намазки на бутерброды вы еще не пробовали
Редакция Со Вкусом делится советом: готовьте сразу много, поскольку разлетается такой кабачковый паштет очень быстро. Его намазывают на белый и черный хлеб, на лаваш и даже на хлебцы. Кстати, вместе с чипсами он тоже великолепен.
Любителям паштетов рекомендую попробовать приготовить рецепт яичного паштета. Очень даже ничего.
Подсолите воду (до литра) и доведите ее до кипения. За это время почистите кабачки от кожуры, а потом залейте их кипятком на 6 минут.
Слейте воду, дайте кабачкам немного остыть и нарежьте их на кусочки. Брынзу натрите на крупкой терке и добавьте к овощной основе. Смешайте все в блендере.
Добавьте сметану (или натуральный йогурт), грецкие орехи и снова смешайте все в блендере. В конце посолите паштет по вкусу.
Зелень лучшее, что можно добавить к мягкой брынзе, которую вы легко приготовите самостоятельно в домашних условиях. Храните вкусный паштет в холодильнике, а наши рецепты под рукой!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую ирландский паштет. Должно быть вкусно.
Паштет из маслин
Паштеты
Паштет из фасоли
Паштеты
Комментарии к рецепту
Большое спасибо!!!
У aleksandra79 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю кабачковый паштет)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Всем привет. Наткнулась на http://vkusnoprigotovim.ru/zakuski/pashtety/postny-pashtet и он меня заинтересовал.
Спасибо вам, aleksandra79, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для кабачкового паштета уже имеются в наличии.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Говяжий паштет
Паштеты
Куриный паштет
Паштеты