Рецепт от: lizaveta70
Домашний паштет из говяжьей печени. Вкусно, быстро и полезно - никаких консервантов!
Любителям паштетов рекомендую попробовать приготовить рецепт яичного паштета. Очень даже ничего.
Печень нарезать, небольшими ломтиками, нарезать лук, потереть морковку.
Обжарить печень на растительном масле около 10 минут, помешивая. Отдельно обжарить морковку с луком, пока овощи не станут мягкими.
Готовую печень смешать с луком и морковкой, посолить и приправить перцем по вкусу, добавить сливки или сметану и прокрутить в блендере до состояния пюре. Добавить сливочное масло. Смешать паштет до однородного состояния.
Переложить печень со сливками в блендер и измельчить до состояния пюре. Переложить паштет в стеклянную или керамическую форму.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую ирландский паштет. Должно быть вкусно.
Фото говяжьего паштета.
Паштет из фасоли
Паштеты
Паштет из мидий
Паштеты
Паштет из семги
Паштеты
Комментарии к рецепту
Говяжий паштет выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на говяжий паштет (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Думаю приготовить паштет из маслин, кто-нибудь пробовал?
Прикольный рецепт
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Паштет с тунцом
Паштеты
Куриный паштет
Паштеты