Рецепт от: raya
Простой в приготовлении и очень вкусный омлет) белые грибы в сочетании с ароматным эстрагоном и сыром Грюйер - это прелесть для этого рецепта хорошо подходят замороженные белые грибы, ведь свежие доступны только в сезон) если все же не удалось их достать, то, думаю, с шампиньонами тоже будет хорошо за рецепт благодарю Елену Пухову ("Еда") Попробуйте
Любителям омлета рекомендую попробовать приготовить рецепт омлета с белыми грибами, сыром грюйер и эстрагоном. Очень даже ничего.
Наши продукты:
Мелко режем лук и эстрагон. Грибы режем тонкими пластинами или кубиками (у меня они уже продавались порезанными).
Разогреваем 1.5 ст. л. сливочного масла, обжариваем лук 3-4 минуты, добавив немного соли и перца (1/4 и 1/8 ч. л.). Добавляем грибы и готовим еще минут 5.
В это время слегка взбиваем вилкой яйца+1/4 ч. л. соли+1/8 ч. л. перца.
Трем сыр.
Грибы перекладываем в тарелку, добавляем к ним эстрагон, немного позже сыр. Сохраняем в тепле.
В той же сковороде разогреваем оставшееся масло, выливаем туда яйца и готовим до загустения омлета (здесь можно регулировать в зависимости от того, насколько жидким Вы его любите).
Когда омлет уже довольно хорошо схватился, выкладываем на одну половину нашу начинку.
Затем осторожно поддеваем вторую половину лопаткой и накрываем начинку. Можно проготовить на небольшом огне еще пару минут.
Разрезаем омлет на порционные кусочки, аккуратно раскладываем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую омлет на сковороде. Должно быть вкусно.
Омлет с креветками
Омлет
Омлет с грибами
Омлет
Омлет Ассорти
Омлет
Комментарии к рецепту
Делала омлет с белыми грибами и эстрагоном по-французски уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю омлет с белыми грибами и эстрагоном по-французски
Можете прокомментировать омлет с ветчиной, грибами и сыром?
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не омлет с белыми грибами и эстрагоном по-французски.
Всем рекомендую.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Какая красота…
Спасибо, raya!
Ваш рецепт омлета с белыми грибами и эстрагоном по-французски всё-таки самый лучший из всех!
Raya, Рецепт просто прелесть!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Омлет из яиц
Омлет
Омлет
Омлет