Рецепт от: Питик Ляля
Любителям закусок рекомендую попробовать приготовить рецепт луковых оладий с паприкой и зирой. Очень даже ничего.
В большой емкости смешать пшеничную муку, соль, молотый красный и черный перец. В другой миске смешать муку с кефиром и сырыми яйцами. Взбить венчиком до однородности. Хорошо раздробить готовые картофельные чипсы. Репчатый лук очистить, нарезать широкими кольцами в один сантиметр.
Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов на восемь минут. Масло должно начать шипеть. Луковые кольца вывалять в мучной смеси, окунуть в тесто, дать стечь лишнему, вывалять в чипсах. Готовый лук выложить на противень, печь по восемь минут с каждой стороны. Горячие луковые кольца посыпать крупной солью по вкусу.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую луковые оладьи. Должно быть вкусно.
Чернослив в кляре
Десерты
Яблоки в кляре
Десерты
Мойва в кляре
Рыба
Комментарии к рецепту
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду луковые кольца в кляре по-домашнему.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Спасибо тебе, Питик, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
При случае, попробуйте приготовить рецепт яблочно-луковых тарталетки. Реально, очень вкусно.
Питик, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт луковых колец в кляре по-домашнему!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт луковых колец в кляре по-домашнему разочаровал.
Никому не понравилось(
Луковые кольца в кляре по-домашнему — просто СУПЕР!!!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Мои гости требовали добавки)))
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Роллы в кляре
Роллы