Рецепт от: Вика Левкина
Очень люблю эту штуку и всем рекомендую.
Любителям закусок рекомендую попробовать приготовить рецепт мусса из запеченной свеклы. Очень даже ничего.
Лук измельчить и поджарить на сливочном масле до мягкости.
Добавить сахар, соль и уксус. Готовить еще в течение 3-4 мин 3. Влить вино и готовить еще 2-3 мин 4. Можно с помощью блендера превратить луковую смесь в пюре, но это не обязательно. Выложить луковую массу на тарелку. 5. Сверху выложить свеклу, нарезанный тонкими пластинами, сбрызнуть маслом. Выложить сверху пармезан.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую закуску фуршетную из свеклы с сельдью. Должно быть вкусно.
Холодник из свеклы
Холодный суп
Борщ без свеклы
Борщ
Икра из свеклы
Икра овощная
Комментарии к рецепту
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Обязательно сделаю карпаччо из свеклы!!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт карпачча из свеклы.
Спасибо большое за рецепт карпачча из свеклы, Вика.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Первый раз сделала сама карпаччо из свеклы.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
С фото, да еще и пошагово как холодник из свеклы vkusnoprigotovim.ru/supy/kholodny-sup/kholodnik-iz-svekly.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать карпаччо из свеклы, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!