Карпаччо из свеклы

Рецепт от: Вика Левкина

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 286 ккал
  • Кухня: Авторская

Очень люблю эту штуку и всем рекомендую.

Любителям закусок рекомендую попробовать приготовить рецепт мусса из запеченной свеклы. Очень даже ничего.

Ингредиенты на одна порция

  • свекла - 1 шт.
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • соль - ½ ч.л.
  • бальзамический уксус - 2 ч.л.
  • вино белое сухое - 4 ст.л.
  • пармезан - по вкусу

Приготовление

  1. Лук измельчить и поджарить на сливочном масле до мягкости.

  2. Добавить сахар, соль и уксус. Готовить еще в течение 3-4 мин 3. Влить вино и готовить еще 2-3 мин 4. Можно с помощью блендера превратить луковую смесь в пюре, но это не обязательно. Выложить луковую массу на тарелку. 5. Сверху выложить свеклу, нарезанный тонкими пластинами, сбрызнуть маслом. Выложить сверху пармезан.

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую закуску фуршетную из свеклы с сельдью. Должно быть вкусно.

Рецепт карпачча из свеклы

Фото карпачча из свеклы.

Комментарии к рецепту

4 / 5
Алла Сенькина
Алла Сенькина

Ура! Я первая сегодня на пробу!!

Юля Лутова
Юля Лутова

Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!

Медуница Олеся
Медуница Олеся

Обязательно сделаю карпаччо из свеклы!!!

eshumpusi
eshumpusi

Спасибо!
Очень замечательный рецепт карпачча из свеклы.

Инка Клименкова
Инка Клименкова

Спасибо большое за рецепт карпачча из свеклы, Вика.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

Катарина Горчатова
Катарина Горчатова

Первый раз сделала сама карпаччо из свеклы.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!

katya97
katya97

С фото, да еще и пошагово как холодник из свеклы vkusnoprigotovim.ru/supy/kholodny-sup/kholodnik-iz-svekly.

indutomat
indutomat

Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать карпаччо из свеклы, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!