Рецепт от: Платонова Стася
Любителям закусок рекомендую попробовать приготовить рецепт лаваша грузинского. Очень даже ничего.
Очистить баклажаны, помидоры и картофель от кожуры. Порезать сладкий перец и очищенные овощи, кубиками. Лук обжарить на разогретой сковороде. Добавить баклажаны и жарить еще 10 минут. Затем на сковороду добавить лавровый лист, помидоры, сладкий перец.
Тушить овощи еще 10 минут. Тушеные овощи переложить в кастрюлю, налить чуть-чуть воды. Добавить картофель, соль, чеснок, перец и рубленую зелень. Тушить до готовности картофеля. Грузинский аджапсандал из овощей посыпать свежей зеленью.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую грузинский хлеб на квасе бездрожжевой. Должно быть вкусно.
Фото грузинского аджапсандала из овощей.
Гарнир из овощей
Горячее
Шашлык из овощей
Шашлык
Рагу из овощей
Рагу
Комментарии к рецепту
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить грузинский аджапсандал из овощей…
Все, начну прямо сегодня!!!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Сделала суп-пюре из овощей. Всем советую!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Спасибо огромное за рецепт! грузинский аджапсандал из овощей супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Аджапсандал
Закуски