Рецепт от: edenger1991
Любителям варенья рекомендую попробовать приготовить рецепт изумрудного варенья. Очень даже ничего.
Айву очистить и мелко порезать. Засыпать сахаром и оставить на 12 часов.
Через 12 часов поставить на небольшой огонь, довести до кипения и варить 10 минут.
Настаивать сутки. Опять довести до кипения и варить 10 минут на маленьком огне. Слегка остудить.
Добавить сок лимона и цедру апельсина, нарезанную очень тонкими полосками. Перемешать. Настаивать сутки.
Довести до кипения, добавить бальзамический уксус, разлить по банкам и герметично закрыть крышками.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую варенье из ревеня. Должно быть вкусно.
Фото айвового варенья с апельсиновой цедрой и бальзамическим уксусом.
Варенье из бананов
Варенье
Варенье из ежевики
Варенье
Грушевое варенье
Варенье
Комментарии к рецепту
Очень хороший вариант айвового варенья с апельсиновой цедрой и бальзамическим уксусом. Вкусно!
Edenger1991 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить варенье из ежевики.
Я делала айвовое варенье с апельсиновой цедрой и бальзамическим уксусом.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Спасибо edenger1991, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо edenger1991
Edenger1991, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант айвового варенья с апельсиновой цедрой и бальзамическим уксусом.
Мне он нравится больше других.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Я еще не делала айвовое варенье с апельсиновой цедрой и бальзамическим уксусом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать айвовое варенье с апельсиновой цедрой и бальзамическим уксусом строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Я сделала айвовое варенье с апельсиновой цедрой и бальзамическим уксусом, все получилось очень даже..!
edenger1991, спасибо большое!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Сливовое варенье
Варенье
Варенье из ирги
Варенье