Рецепт от: yicalac
Варенье из ирги не только вкусное дополнение к чаю, но и отличная начинка для пирожков.
Любителям варенья рекомендую попробовать приготовить рецепт изумрудного варенья. Очень даже ничего.
Ягоды промыть и хорошо перебрать.
Переложить ягоды в кастрюлю для варки и засыпать сахаром, оставить на ночь.
Ягоды перемешать и поставить варить на медленном огне.
Снимая пену варить 30-40 минут.
Разложить по баночкам и закупорить.
Наше вкусное варенье из ирги готово. Хранить можно как дома, так и в погребе.
Приятного аппетита! Удачных заготовок!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую варенье из ревеня. Должно быть вкусно.
Фото варенья из ирги.
Варенье из граната
Варенье
Варенье из крапивы
Варенье
Грушевое варенье
Варенье
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт, yicalac.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Я тоже обожаю варенье из ирги
но сама делала только один раз.
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте vkusnoprigotovim.ru/zagotovki/varenye/varenye-iz-mandarinov.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Yicalac, сделала сегодня варенье из ирги.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Замечательный рецепт, варенье из ирги получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Сливовое варенье
Варенье
Варенье из слив
Варенье