Рецепт от: Ресторан «Большой»
Любителям маринования рекомендую попробовать приготовить рецепт брауни с арахисовым маслом. Очень даже ничего.
Белые грибы, подосиновики, огурцы, редис потереть на мелкой терке. Отдельно заправить маслом с солью и перцем огурцы и редис. Грибы заправить только маслом. Порезать помидоры. Выложить через кольцо слоями: грибы подосиновики - редис - белые грибы - помидоры черри - огурцы.
Украсить маринованными опятами, порезанными пополам.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую чизкейк с арахисовым маслом. Должно быть вкусно.
Фото тиана из тертого редиса, огурца и маринованных грибов с нерафинированным подсолнечным маслом.
Суп из сухих грибов
Супы
Закуска из грибов
Закуски
Солянка из грибов
Солянка
Комментарии к рецепту
Спасибо, будем тренироваться:)
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Кульно
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Ресторан, спасибо огромное за рецепт тиана из тертого редиса, огурца и маринованных грибов с нерафинированным подсолнечным маслом!
делаю уже 5-й раз!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт солянки из грибов vkusnoprigotovim.ru/supy/solyanka/solyanka-iz-gribov.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Жюльен из грибов
Жюльены