Рецепт от: entupe1999
Замариновать маслята за один день - нет проблем! Все делается очень просто и без всяких сложностей. Сегодня маринуем, завтра накрываем на стол и ставим тарелочку с маринованными маслятами!
Любителям маринования рекомендую попробовать приготовить рецепт маринованных слив. Очень даже ничего.
Грибы нужно тщательно почистить, убрать пленки и промыть. Также маслята заливают водой, чтобы вся грязь осела на дне, воду следует менять несколько раз.
Отварите грибы в подсоленной воде 15 минут.
Простерилизуйте баночки и крышки для закатки.
Готовим маринад. В кипящую воду добавьте: соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, гвоздику. Маринад кипятим 5 минут, в самом конце добавьте уксус. Поместите грибы в банки и залейте маринадом.
Баночки закрываем и переворачиваем до полного остывания. На следующий день, маслята готовы к употреблению! Приятного аппетита!
Это простой рецепт приготовления маринованных маслят за сутки. Баночки с маринованными маслятами хранятся в холодильнике или в любом прохладном помещении. Грибы будут готовы уже через сутки. Маринованные маслята подаются с зеленью и репчатым луком, порезанным полукольцами. Удачи!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую маринованные оливки. Должно быть вкусно.
Маринованные маслята
Маринование
Маринованные огурцы
Маринование
Комментарии к рецепту
Опачки!
Теперь братик обрадуется маринованным маслятам за сутки!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею маринованных маслят за сутки.
Entupe1999, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
маринованные маслята за сутки приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Это какой-то шедевр!!!
entupe1999, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Замечательный рецепт. Думаю, любителям шампиньонов маринованных должно понравится.
Вкусно
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Маринованные рыжики
Маринование
Маринованные опята
Маринование