Рецепт от: aneani
Исключительно нежная творожная запеканка с моей любимой ягодой:)
Любителям сырников рекомендую попробовать приготовить рецепт немецкого макового творожника. Очень даже ничего.
Творог протереть через сито, добавить по порядку все ингредиенты, тщательно перемешивая после каждого компонента: сахар, сливки, яйца, манную крупу, крахмал, ванилин и соду, погашенную лимонным соком.
В форму для выпечки выложить половину творожной массы, разложить вишню и накрыть оставшейся массой. Выпекать в духовке около 50 минут при температуре 190 градусов. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую цитрусовый творожник. Должно быть вкусно.
Клубничный творожник
Сырники
Творожник шоколадный
Сырники
Творожник с отрубями
Сырники
Комментарии к рецепту
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Ух ты! Как красиво и просто!
Готовила творожник с вишней первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
А что вы думаете о vkusnoprigotovim.ru/vypechka/syrniki/malinovy-tvorozhnik?
А что вы нашли в творожнике с вишней??? Мне, например, не очень понравилось:(
Малиновый творожник
Сырники
Творожник
Сырники