Рецепт от: aneani
Исключительно нежная творожная запеканка с моей любимой ягодой:)
Любителям сырников рекомендую попробовать приготовить рецепт немецкого макового творожника. Очень даже ничего.
Творог протереть через сито, добавить по порядку все ингредиенты, тщательно перемешивая после каждого компонента: сахар, сливки, яйца, манную крупу, крахмал, ванилин и соду, погашенную лимонным соком.
В форму для выпечки выложить половину творожной массы, разложить вишню и накрыть оставшейся массой. Выпекать в духовке около 50 минут при температуре 190 градусов. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую цитрусовый творожник. Должно быть вкусно.
Фото творожника с вишней.
Клубничный творожник
Сырники
Творожник шоколадный
Сырники
Творожник с отрубями
Сырники
Комментарии к рецепту
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Ух ты! Как красиво и просто!
Готовила творожник с вишней первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
А что вы думаете о vkusnoprigotovim.ru/vypechka/syrniki/malinovy-tvorozhnik?
А что вы нашли в творожнике с вишней??? Мне, например, не очень понравилось:(
Малиновый творожник
Сырники
Творожник
Сырники