Рецепт от: Кристина
Люблю этот пирог в сочетании с зеленым чаем
Любителям сырников рекомендую попробовать приготовить рецепт творожника с вишней. Очень даже ничего.
Отправляем в духовку на 45 мин при 180 С. Готовый пирог должен быть хорошо подрумяненный. Посыпаем сахарной пудрой и шоколадом.
Форму застилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом, выкладываем слоями (тесто, творог, тесто, творог, тесто), все зависит от кол-ва порции, я так делаю когда готовлю этот пирог в 2 порции на большой противень. Если на одну, то выкладываем тесто затем творог и снова тесто.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, ваниль, разрыхлитель. Тесто должно быть негустое.
Творог слегка разминаем вилкой, добавляем 2 ст. л.сахара, цедру лимона и апельсина, затем по 3 ст. л.сока лимона и апельсина, затем посыпаем мускатным орехом и даем постоять 15 мин, пока делаем тесто.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую немецкий маковый творожник. Должно быть вкусно.
Клубничный творожник
Сырники
Творожник шоколадный
Сырники
Творожник с отрубями
Сырники
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Фотки очень аппетитные, как в в малиновом творожнике.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
цитрусовый творожник — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Кристина)))))
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Кристина, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех цитрусового творожника.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать цитрусовый творожник к домашнему празднику.
Малиновый творожник
Сырники
Творожник
Сырники