Рецепт от: atseras
Ты - любитель пирожков? Тогда тебе сюда!
Жареные пирожки с печенью и еще некоторыми очень вкусными ингредиентами обеспечат спокойную жизнь семейного бюджета и вкусно накормят не только семью, но и соседей, коллег и всех, кого доведется угостить. Для начинки вы можете взять 750 г субпродуктов, которые вам нравятся, но печень дает этому набору особый вкус, поэтому исключать ее не стоит, а можно взять и побольше.
Любителям пирожков рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожков с печенью и яйцами. Очень даже ничего.
Просейте муку, к муке насыпьте сахар, соль и дрожжи.
Все хорошо перемешайте.
Добавьте воду и молоко и продолжите замес.
Добавьте яйцо и месите дальше.
Добавьте масло.
Месите тесто до полной однородности и развитой клейковины.
Поставьте в теплое место для подъема на час-другой, чтобы выросло в 2,5 раза как минимум.
Вот так.
Обомните.
Оставьте подняться второй раз.
Печень замочите в молоке на 30-40 минут.
Вымойте сердце и чуть просушите.
С сердца срежьте хрящики и жир.
Нарежьте легкое удобными для варки кусками.
Поставьте вариться сердце и легкое. Как закипит - снимайте пену.
Как пена закончится - добавьте морковь, лавровый лист и лук и варите около 1,5 часов. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист - для аромата, но не для горечи.
Через мясорубку пропустите отваренные субпродукты. В отдельную миску через мясорубку пропустите печень (сырую).
Нарежьте мелко лук.
Распустите на сковороде сливочное масло.
Обжарьте лук.
Добавьте молотую печень.
Жарьте, помешивая.
К почти готовой печени с луком добавьте другие, уже готовые к употреблению (пирожкам), субпродукты.
Добавьте 100 мл бульона от варки сердца и легкого.
Приправьте по вкусу.
Начинка и тесто готовы.
Сформируйте шарики-основы для пирожков.
Вот так.
Раскатывайте круги. Кладите ложку начинки.
И закрывайте пирожок.
И так с каждым.
Жарьте на масле с обеих сторон.
Пирожки получаются пышными и очень вкусными.
А еще сытными.
А еще можно взять их с собой в дорогу, на работу, на пикник... Да и соседей угостить - милое дело!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую пирожки с печенью. Должно быть вкусно.
Пирожки с сосиской жареные
Пирожки
Жареные пирожки Лапоточки
Пирожки
Комментарии к рецепту
Не перестаю удивляться! Класс!
Большое спасибо так вкусно
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Вот вам хорошая идейка - жареные пирожки лапоточки vkusnoprigotovim.ru/vypechka/pirozhki/zharenye-pirozhki-lapotochki, спасибо автору!
Ну вообще я не люблю пирожки с печенью жареные, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Я делала пирожки с печенью жареные, мне понравилось.
Даже сестре, которая пирожки с печенью жареные не любит,понравилось!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт пирожков с печенью жареные!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Atseras, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Думаю, очень вкусно.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не пирожки с печенью жареные.
Всем рекомендую.
Пирожки с печенью жареные «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Отчитываюсь.
пирожки с печенью жареные супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Жареные пирожки с легким
Пирожки
Жареные пирожки с мясом
Пирожки