Рецепт от: Анита Олихова
Любителям пирогов рекомендую попробовать приготовить рецепт пирога-перевертыша. Очень даже ничего.
Яблоки любых сортов потушить в небольшом количестве воды, либо испечь в духовке и горячими протереть через сито.
В полученную массу добавить сахарный песок и нагреть ее до кипения, вбить яйца одно за другим, непрерывно перемешивая и втирая их таким образом, чтобы они заварились.
Затем вмешать предварительно обжаренную на сковороде до нежно-кремового цвета манную крупу.
Загустевшую массу выложить на смазанный маслом и обсыпанный сухарями противень или в форму и испечь в духовке.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую воздушный яблочный пирог. Должно быть вкусно.
Пирог со сливами
Пироги
Пирог со щавелем
Пироги
Пирог Подсолнух
Пироги
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Да яблочный пирог…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать яблочный пирог постоянно.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Вот вам еще интересный рецептик яблочного пирога. Очень довольна.
Как же аппетитно.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Очень довольна пирогом с яблоками! Благодарю за рецепт.
За рецепт спасибо
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Какая у Вас Фантазия!!!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Пирог Зебра
Пироги
Пирог Луизы
Пироги