Рецепт от: itistere
Любителям пирогов рекомендую попробовать приготовить рецепт пирога без молока. Очень даже ничего.
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
Приготовить тесто: 200 г предварительно размягченного сливочного масла вместе с сахаром взбить в комбайне насадкой для теста, затем, не прекращая взбивать, по одному ввести яйца, небольшими порциями всыпать муку с разрыхлителем и вымешать до однородного состояния.
Форму для выпечки смазать оставшимся маслом, выложить тесто и равномерно распределить по всей форме. Отправить в разогретую духовку на 25-30 минут.
Готовый корж вынуть из формы, остудить на решетке, затем разрезать вдоль на две части.
Сливки, полторы ст. ложки сахарной пудры и ванильный экстракт взбить миксером.
Нижний корж смазать вареньем.
Разложить половинки персиков.
Сверху выложить взбитые сливки.
Накрыть вторым коржом, посыпать оставшейся сахарной пудрой.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую пирог с персиками. Должно быть вкусно.
Фото пирога с персиками и взбитыми сливками.
Пирог со сливами
Пироги
Пирог Подсолнух
Пироги
Пирог с крошкой
Пироги
Комментарии к рецепту
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Спасибо!
Очень замечательный рецепт пирога с персиками и взбитыми сливками.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
А вот ссылочка на рецепт пряного медового пирога с персиками.
Большое спасибо за рецепт!
пирог с персиками и взбитыми сливками просто супер!!!
Я давненько поглядываю на пирога с персиками и взбитыми сливками — очень аппетитно!
Буду готовить!
Очень вкусно!
Все как в рецепте itistere.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Как вкусно! У меня муж любитель пирога с персиками и взбитыми сливками.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с itistere одно удовольствие!
Itistere, спасибо огромное за рецепт пирога с персиками и взбитыми сливками!
делаю уже 5-й раз!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Пирог Зебра
Пироги
Пирог Луизы
Пироги