Рецепт от: Евгения Самойленко
Любителям пирогов рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбного пирога. Очень даже ничего.
Все ингредиенты для теста перемешать.
Сделать начинку. Для этого рыбные консервы размять, добавить натертую на мелкой терке луковицу и картофель.
Вылить половину теста в форму, выложить начинку.
Вылить на начинку вторую половину теста.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности и румяной корочки.
В качестве начинки в данном пироге может быть использована капуста обжаренная+вареные яйца, натертый на крупной терке твердый сыр+отварные яйца, обжаренный фарш, мясо, овощи.....и т. п.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую пирог без молока. Должно быть вкусно.
Фото пирога рыбного на жидком тесте.
Пирог с творогом
Пироги
Пирог со щавелем
Пироги
Пирог с крошкой
Пироги
Комментарии к рецепту
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Обязательно сделаю пирог рыбный на жидком тесте!!!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что пирог рыбный на жидком тесте превзойдет все ожидания.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Еще ни разу не готовила пирог с крошкой, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить пирог рыбный на жидком тесте…
Все, начну прямо сегодня!!!
Евгения, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Пирог Зебра
Пироги
Пирог Луизы
Пироги