Рецепт от: Diana Bagdasaryan
Любителям лаваша рекомендую попробовать приготовить рецепт ленивого лаваша. Очень даже ничего.
Смешать муку, соль и соду.
Добавить воду с молоком. Тесто должно быть мягким, но не жидким, чтоб из него можно было лепить.
Добавить масло и хорошо месить тесто.
Накрыть тесто и отложить на тридцать минут.
Поделить тесто на шарики размером с полкулака.
Раскатываем из шариков тонкие лепешки с помощью скалки и жарим на сухой сковороде.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую лаваш на кефире на сковороде. Должно быть вкусно.
Лаваш на кефире
Лаваш
Лаваш с семгой
Лаваш
Толстый лаваш
Лаваш
Комментарии к рецепту
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Diana!!!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю армянский лаваш на сковороде в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте толстый лаваш.
У меня армянский лаваш на сковороде прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Diana, спасибо за рецептик армянский лаваш на сковороде!!!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Diana.
Ржаной лаваш
Лаваш
Лаваш
Лаваш