Рецепт от: Шαй
Вкусный ароматный хлебушек.
Любителям хлеба рекомендую попробовать приготовить рецепт хлеба с укропом, луком, чесноком и чили. Очень даже ничего.
Тесто замесила в хп. Готовое тесто разделить на шарики величиной с грецкий орех.
Зелень с чeсноком измельчить в комбайне
добавить смесь прованских трав, соль и масло (я брала растительное).
Каждый"орех" обмакнуть в смесь зелени и масла. Выложить первый слой из шариков в форму для кекса или любую другую форму,pосыпать сыром.
Затем выложить опять шарики и так до конца. Накрыть форму. Изделие должно увеличиться в объеме в 2 раза. Выпекать, в предварительно разогретой до 175 С духовке, 40 минут до золотистого цвета.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую тыквенный хлеб. Должно быть вкусно.
Белковый хлеб
Хлеб
Быстрый хлеб
Хлеб
Мясной хлеб
Хлеб
Комментарии к рецепту
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Шαй!!!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Я обязательно на днях попробую твой вариант обезьяньего хлеба с травами и чесноком
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала обезьяний хлеб с травами и чесноком первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Шαй, спасибо за рецепт обезьяньего хлеба с травами и чесноком!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Ой...как вкусно!!! Обожаю обезьяний хлеб с травами и чесноком!!!!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю ситный хлеб.
Ситный хлеб
Хлеб
Хлеб
Хлеб