Рецепт от: Надежда
Любителям чизкейков рекомендую попробовать приготовить рецепт абрикосового чизкейка-запеканки. Очень даже ничего.
Перемешать муку с какао, ванилью и 6 столовыми ложками сахара. Размягчить или растопить сливочное масло, влить в муку и перетереть муку в крошку. Поставить в холодильник на 15-20 минут, чтобы крошка затвердела.
2. Для начинки измельчить и взбить в блендере творог, яйца, сахар и абрикосы.
3. Теперь достаем тесто из холодильника. Форму для выпечки выкладываем пергаментной бумагой или смазать сливочным маслом. Отложить 7-8 столовых ложек крошки для присыпки, а остальную часть выложить в форму, примять руками и сделать бортики. Смесь вылить в форму на корж, а сверху присыпать отложенной крошкой.
4. Чизкейк выпекается 1,5 часа. 30 минут при температуре 180 градусов. Оставшийся час выпекать при температуре 150 градусов. После этого выключить духовку и дождаться, когда чизкейк полностью остынет. Теперь можно достать его, освободить от формы и подавать к столу.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую кофейный чизкейк. Должно быть вкусно.
Фото чизкейка абрикосового.
Чизкейк с малиной
Чизкейки
Чизкейк ореховый
Чизкейки
Комментарии к рецепту
Спасибо, Надежда!
Ваш рецепт чизкейка абрикосового всё-таки самый лучший из всех!
Привет!
Я не ем чизкейк абрикосовый!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Посмотрела на фото чизкейка абрикосового, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Сразу захотелось попробовать (люблю чизкейк без выпечки абрикосовый рай).
Надежда, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Надежда, рецепт замечательный! Спасибо!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Японский чизкейк
Чизкейки
Сырный чизкейк
Чизкейки