Рецепт от: sortouto1989
Добрый вечер!
Опять я с баклажанами!
Выводим холестерин.Вот мужу приготовила, ну, и себе конечно, на перекус (любит он у меня холодильником "погреметь",ну, что бы гадость всякую не тащил, вот.) Баклажановый чизкейк!
Любителям чизкейков рекомендую попробовать приготовить рецепт чизкейка albina. Очень даже ничего.
Для начала нужно запечь баклажан и перец в духовке, остудить, очистить. Помидоры, если нет вяленых, порезать, уложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать орегано и запечь в духовке при 150 45 мин Мякоть баклажана пюрировать блендером, добавив выдавленный чеснок, соль и 1 ст. л. творожного сыра. Желатин распустить в молоке и растворить на водяной бане или в микро. Перец порвать полосками, помидоры порезать. Хлеб раскрошить и смешать с 1 ст. л. творожного сыра (можно взять немного сливочного масла) Половину желатина смешать с баклажановой массой, половину-с творожным сыром. Понадобится съемное кольцо. можно и обрезать 2-х литровую бутылку, как я. Сборка: на тарелку установить кольцо, на дно уложить хлебные крошки и утрамбовать. На них немного запеченного перца.
Далее выложить сырно-желейную массу. Сверху-вяленые помидоры и еще перец.
Далее баклажаново-желейную массу.
Убрать в холодильник на несколько часов. Когда застынет, достать, аккуратно провести ножом внутри стенок кольца и снять его. Посыпать тертым сыром и зеленью. Все! Долго сказка сказывается, быстро дело делается! Еще быстрее красота съедается!
Вкусно и полезно! И на стол гостям не стыдно поставить.
Приятного от Ланиты!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую новогодний чизкейк. Должно быть вкусно.
Чизкейк с малиной
Чизкейки
Кофейный чизкейк
Чизкейки
Комментарии к рецепту
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Sortouto1989, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Я давненько поглядываю на баклажанового чизкейка перекус — очень аппетитно!
Буду готовить!
А я делала баклажановый чизкейк перекус строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю японский чизкейк.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Брависсимо!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить баклажановый чизкейк перекус!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Очень круто получилось!
Sortouto1989, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать баклажановый чизкейк перекус.
Раньше думала, что баклажановый чизкейк перекус, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Искала рецепт баклажанового чизкейка перекус и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Сделали, но еще не пробовали!!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Японский чизкейк
Чизкейки
Сырный чизкейк
Чизкейки