Рецепт от: yulya78
Русское блюдо под названием "Блины" всегда радует, особенно если оно с начинкой. Мясную начинку любят все. А как приготовить это блюдо быстро, я расскажу.
Любителям блинов рекомендую попробовать приготовить рецепт гречневых блинов. Очень даже ничего.
В миску вбиваем 1 яйцо, сахар, соль, разрыхлитель.
Добавляем молоко и воду. Взбиваем до однородности.
Просеиваем муку. Замешиваем тесто. Добавляем 2 ст. ложки растительного масла. Даем тесту постоять 10 минут.
Тесто готово к обжарке блинов. Отдельно остановлюсь на соли в тесте. Кто-то любит мясные блины со сладким тестом, а кто-то с соленым. Указанное в рецепте количество соли и сахара можно менять под ваш вкус. На сковороде жарим блины как обычно это делаем.
Нарезаем репчатый лук и обжариваем его до румяности.
Добавляем сырой фарш, приготовленный дома из говядины. Я не люблю покупной фарш. Туда часто кладут не весть что. Лучше приготовить дома фарш самостоятельно. Он будет сочным и вкусным.
Влейте 0,5 стакана воды, добавьте специй и соли. Тушите 7 минут без крышки. Мясо очень быстро дойдет. Будет сочным. При необходимости можно добавить воды в процессе тушения.
Фаршируем блины готовой мясной начинкой. На каждый блинчик по 2 ч. ложки. Свернуть в конвертик.
У меня из данного количества продуктов вышло 13 блинов.
Можно кушать. Подать к столу дополнительно сметану.
Жарим фарш с луком и специями - это наша начинка. Готовим тесто для блинов из муки, яйца, воды или молока. Тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. Горячую сковороду смазываем маслом и жарим блинчики. Я обычно половником наливаю тесто, распределяю тесто по сковороде, поворачивая ее на лету, затем жарю блин с одной стороны минутку и переворачиваю. Фаршируем блины мясом, сворачиваем конвертик и подаем. Если желаете, конвертики можно дополнительно обжарить, чтобы они были горячими и с золотистой корочкой.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую кислые блины. Должно быть вкусно.
Блины из кабачков
Блины
Английские блины
Блины
Комментарии к рецепту
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Yulya78, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Как же хочется вкусных блинов!!!
Прикольно, но сложновато для меня(
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО вкусные блины vkusnoprigotovim.ru/vypechka/bliny/bliny-iz-kartofelya.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих блинчиков он не ел.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Субботние блины
Блины
Блины в дырочку
Блины