Рецепт от: Jess
Рецепт приготовления блинов на минеральной воде. Попробуйте приготовить постные блины на минералке и удивитесь тому, насколько нежными и мягкими они получаются!
Любителям блинов рекомендую попробовать приготовить рецепт блинов морковных. Очень даже ничего.
Растворить соль и сахар в минеральной воде. Добавить растительное масло, яйца и перемешать.
Добавляйте жидкую массу в муку, энергично помешивая. Тесто должно по консистенции напоминать жидкую сметану.
3. Разогреть растительное масло в сковороде. С помощью половника вылить тесто в сковороду и обжарить блин до румяного цвета.
4. Перевернуть блин деревянной лопаткой и обжарить с другой стороны до готовности. Подавать блины горячими.
В минералку всыпьте соль и сахар, перемешайте. Затем введите яйца и растительное масло, снова перемешайте. Эту смесь вводите, помешивая, в муку, пока тесто не будет напоминать жидкую сметану. Разогрейте сковороду с маслом. Половником выливайте тесто в горячую сковороду, которую держите на лету, поворачивая. Жарьте с одной стороны, пока тесто не схватится. Затем переверните и жарьте на другой еще полминуты.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую блины заварные. Должно быть вкусно.
Блины из кабачков
Блины
Английские блины
Блины
Комментарии к рецепту
Иду пробовать…
Обязательно сделаю, спасибо!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Я делала блинчики по рецепту Jess, мне понравилось.
Даже брату, который блинчики не любит,понравилось!
Jess, классный рецепт блинов!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но блинчики, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Jess, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Субботние блины
Блины
Блины с фаршем
Блины