Рецепт от: Александра
Рецепт приготовления супа из куриного бульона, помидоров, чеснока, сыра, лука, базилика и петрушки с сырными тостами.
Любителям супов рекомендую попробовать приготовить рецепт лепешки с сыром и чесноком. Очень даже ничего.
Разогреть духовку до200 градусов и выстелить 2 противня бумагой. Разрезать хлеб чиабатта на 6 ломтиков толщиной 1 см, сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла и поместить на противень. Обжаривать до золотистого цвета.
2. Вынуть тосты из духовки, посыпать каждый 1 столовой ложкой сыра Грюйер и запекать в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится. Вынуть хлеб из духовки, разрезать каждый ломтик по косой, чтобы получилось 12 штук, и держать в тепле.
3. Разрезать помидоры пополам и положить в большую миску. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла, бальзамический уксус, сахар, соль, перец, красный перец хлопьями и итальянскую приправу. Перемешать. Выложить помидоры на второй противень и запекать в предварительно нагретой духовке 45 минут.
4. Обрезать 3 головки чеснока, добавить 2 столовые ложки оливкового масла. Плотно завернуть головки в фольгу, положить рядом с помидорами и запекать в течение 40 минут. Как только помидоры и чеснок будут готовы, остудить их немного. Отжать чесночную мякоть в миску и выбросить кожицу.
5. В большой кастрюле на среднем огне нагреть оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла. Добавить мелко нарезанный репчатый лук и 2 дольки измельченного чеснока. Жарить до появления аромата, пока лук не станет прозрачным. Затем добавить запеченные помидоры (с их соком из противня) и запеченный чеснок.
6. Добавить измельченный базилик и зелень петрушки, перемешать. Добавить горячий куриный бульон и сухарики, готовить без крышки в течение примерно 20 минут.
7. Добавить тертый сыр Пармезан. Используя погружной блендер, перемешать суп до консистенции пюре. Вы также можете сделать это в обычном блендере. Добавить соль и черный перец по вкусу, если необходимо.
8. Разлить суп по тарелкам, добавить по 2 сырных тоста в каждую тарелку и подавать.
Этот пикантный суп с пряным ароматом чеснока, сладостью помидоров, свежей зеленью и сыром растопит любой холод.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую маффинов с сыром и чесноком. Должно быть вкусно.
Фото супа с запеченным чесноком, помидорами и сыром.
Чечевичный суп с курицей и помидорами
Супы
Вкусный суп с сыром и креветками
Супы
Суп с печеным картофелем и сыром
Супы
Комментарии к рецепту
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Отличный вариант приготовления супа.
Обязательно воспользуешься рецептом!
ДА!!! Александра, огромное спасибо, за рецепт супчика.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
супчик гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Очень интересный рецепт супа, сегодня обязательно попробую приготовить.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Спасибо за суп и красивое оформление!
Александра, сделала сегодня суп.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Большое спасибо!!!
У Александра очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Гречка с помидорами и чесноком
Гречневая
Грибной суп с плавленым сыром
Супы