Рецепт от: ospeyar
Очень нежный аппетитный овощной супчик. Готовый суп можно подать с чесночными или сырными сухариками.
Любителям супов рекомендую попробовать приготовить рецепт оладушек из кабачков. Очень даже ничего.
Очистите кабачок и удалите семена. Крупно нарежьте мякоть. Растопите в кастрюле сливочное масло, положите кабачок, мелко нарезанный лук, очищенные и нарезанную кубиками морковь.
Жарьте на слабом огне минут 5, пока овощи не станут мягкими, но не поджарятся.
Влейте бульон, посолите, и поперчите по вкусу, доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте на слабом огне около 30 минут, до полной готовности овощей.
Протрите суп через сито или в блендере в пюре. Верните суп в кастрюлю, прогрейте, при необходимости добавьте соли и перца, приправьте имбирем по вкусу. Постепенно введите сливки и нагрейте суп, не доводя до кипения.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую крокеты из кабачков. Должно быть вкусно.
Жаркое из кабачков
Жаркое
Смузи из кабачков
Смузи
Икра из кабачков
Икра овощная
Комментарии к рецепту
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Вкусно
Я делала суп к приезду родственников.Все съели!!!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Вечная классика, как суп-пюре из кабачков, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Спасибо, ospeyar за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Посмотрела на фото супчика, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Лечо из кабачков
Лечо
Мусс из кабачков
Мусс