Рецепт от: Ревенко Тоня
Любителям лазаний рекомендую попробовать приготовить рецепт лазаний. Очень даже ничего.
Кабачки-500 гр тонко порезать и обжарить их на сковороде Начинка: Лук-200 гр порезать кубиками Помидоры-300 гр, ошпарить кипятком и снять с них кожицу Фарш говяжий-400 гр Томат паста-1 ст. л Соль, перец, чеснок Обжарить лук, добавить помидоры, немного потушить. Затем всыпать фарш и жарить до готовности, в конце добавить специи. Если фарш будет сухим, можно добавить немного воды Сыр твердый-150 гр, натереть на терке Форму смазать маслом и кладем слой кабачков
На кабачки кладем фарш
На фарш насыпаем сыр
Затем снова кабачки и т. д
Ставим форму в духовку на 20 минут при 170 .
Приятного аппетита
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую лазанья из кабачков и баклажанов. Должно быть вкусно.
Лазанья из лаваша
Лазанья
Лазанья без мяса
Лазанья
Комментарии к рецепту
Привет!
Я не ем лазанья из кабачков!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Ревенко, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Вы там знаете толк в еде :)
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Рецепт лазаний из кабачков очень вкусный. Так же часто готовлю лазанья без мяса.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить лазанья из кабачков.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Лазанья с семгой
Лазанья
Куриная лазанья
Лазанья