Рецепт от: zoya85
Люблю я солянку грешным делом. Так вкусно, так сытно, так ароматно! Это блюдо "два в одном": и суп, и второе. Готовить, конечно, не просто и не быстро, но того стоит. Приступаем!
Любителям солянки рекомендую попробовать приготовить рецепт супа солянка. Очень даже ничего.
Копченые ребрышки залить водой в большой кастрюле и поставить на медленный огонь варить 1 час.
Картофель нарезать небольшими кубиками и добавить в уже готовый кипящий бульон.
Нашинковать очищенную луковицу.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета и добавить в бульон.
Копчености и сосиски нарезать мелкими кубиками.
Обжарить их на сковороде 10-15 минут.
Добавить томатную пасту и потушить все на среднем огне 5 минут. Затем добавить в бульон.
Мелко нарезанные огурцы добавить в бульон и варить 10-15 минут.
Оливки поделить на две части. Одну оставить целыми, а вторую порезать колечками. За 3-4 минуты до готовности солянки добавить туда оливки, лавровый лист, перец и соль.
Солянка с копчеными ребрышками готова! Приятного аппетита!
Вот вам подробный рецепт солянки с копчеными ребрышками с фото. Продуктов понадобиться немало, да и повозиться придется, зато потом вы за обе щеки будете уплетать вкуснейшую солянку с копчеными ребрышками и вспомните меня добрым словом:) Солянку надо есть горячей, добавив в чашку ломтик лимона и сметанку. Солянка с копчеными ребрышками станет вашим любимым блюдом. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую солянку мясную. Должно быть вкусно.
Солянка из грибов
Солянка
Солянка овощная
Солянка
Комментарии к рецепту
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы солянку с копчеными ребрышками готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Прекрасный рецепт!
Лучше делать солянку с копчеными ребрышками строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Этот рецепт чем-то похож на солянку из свинины. Я правильно поняла?
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Солянка на зиму
Солянка
Мясная солянка
Солянка