Рецепт от: Диана Скрипилина
Любителям солянки рекомендую попробовать приготовить рецепт супа солянка. Очень даже ничего.
Хотя этому рецепту уже очень много лет, однако он до сих пор пользуется популярностью.
Это аппетитное блюдо поможет утолить голод и точно будет незаменимо в осенне-зимний период.
Утиные окорочка натираем перцем и обжариваем до румяной корочки.
Растираем масло с мукой и разводим квасом.
Лук мелко режем.
На дно жаровни наливаем немного растительного масла, кладем половину капусты, перемешанной с луком.
На слой капусты помещаем обжаренные утиные окорочка и закрываем оставшейся капустой с луком.
Сверху поливаем квасом с мукой, закрываем крышкой и ставим в умеренно нагретую духовку на 2 часа.
Кстати, вместо утиных окорочков можно использовать остатки жаркого, сардельки или даже куски жареной рыбы.
Хотя этому рецепту уже очень много лет, однако он до сих пор пользуется популярностью. Это аппетитное блюдо поможет утолить голод и точно будет незаменимо в осенне-зимний период.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую солянку мясную. Должно быть вкусно.
Солянка из грибов
Солянка
Солянка овощная
Солянка
Солянка на зиму
Солянка
Комментарии к рецепту
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Я обязательно на днях попробую твой вариант солянки на сковороде
Уже делала два раза получается обалденно.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Хочу рассказать о http://vkusnoprigotovim.ru/supy/solyanka/rybnaya-solyanka-na-skovorode, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Первый раз сделала сама солянку на сковороде.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Диана, очень интересный вариант солянки на сковороде.:)
Мясная солянка
Солянка
Солянка
Солянка