Овощной суп со свининой

Рецепт от: Платонова Стася

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 120 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 82 ккал
  • Кухня: Авторская

Я расскажу вам, как приготовить овощной суп со свининой так, чтобы вся ваша семья по достоинству оценила ваши кулинарные способности. Тем более, что это блюдо не требует определенных навыков.

Любителям овощного супа рекомендую попробовать приготовить рецепт овощного супа. Очень даже ничего.

Ингредиенты на пять порций

  • свинина — 1 кг
  • свекла — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • капуста — 1 шт. (небольшой кочан)
  • перце — 1 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • томат — 3 шт.
  • лук — 1 шт.
  • зубчик чеснока — 3 шт.

Приготовление

  1. Приготовьте бульон: в 3-х литровую кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения. Добавьте туда мясо (на косточке или без, в зависимости от ваших вкусов). После того как мясо загружено, посолите и поперчите будущий суп. Очистите картофель, свеклу, морковь, лук и чеснок от кожицы. Вымойте овощи и просушите их. Свеклу порежьте соломкой и положите в бульон. Картофель порежьте мелкими кубиками. Капусту порежьте на маленькие кусочки и также поместите в бульон. Перемешайте суп и готовьте его еще 40-50 минут.

  2. Пока овощной суп со свининой варится, нужно сделать поджарку. Очищенные лук и морковь натрите на терке. Я обычно тру на крупной. Нагрейте масло на сковороде, переложите туда морковь и лук. Обжаривайте, постоянно их помешивая. Томаты порежьте на небольшие кусочки и переложите в сковороду к другим овощам.

    овощной суп со свининой. Шаг 2
  3. После того как овощи будут обжарены, переложите их со сковороды в бульон и перемешайте. Положите зелень (например: петрушку, укроп), а также чеснок в ступку, порежьте сало. положите его туда же. Тщательно перетирайте содержимое, пока не получится более-менее однородная масса. Как только масса будет готова, переложите ее в бульон и еще раз хорошенько перемешайте.

    овощной суп со свининой. Шаг 3
  4. Выложите из бульона мясо. Порежьте его небольшими кусочками. Кости, если мясо было с костью, можно выкинуть или оставить в супе. Переложите некрупные кусочки свинины в суп и еще раз перемешайте. Овощной суп со свининой варите на медленном огне еще примерно 30-40 минут. После того как борщ будет готов, перелейте его в супницы и подавайте, приятного аппетита!

    овощной суп со свининой. Шаг 4

На заметку

Такой овощной суп со свининой почему-то готовят очень редко, много хозяек и вовсе не слышали о его существовании и не знают, как его приготовить. Мне не понятно, почему такой вкусный суп не пользуется популярностью у наших поваров. Ведь, как вы можете убедиться по моему фоторецепту, овощной суп со свининой очень прост в приготовлении. На выходе у вас получится замечательный, наваристый, сытный супчик. Кушать его можно с салом или чесноком, с хлебом или хреном, но главное добавьте много свежей зелени и наслаждайтесь!

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую детский овощной суп. Должно быть вкусно.

Рецепт овощного супа со свининой

Фото овощного супа со свининой.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
inna
inna

4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!

nelya75
nelya75

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

2torus2000
2torus2000

Спасибо за шедевры!!!

Тарабрина Евгения
Тарабрина Евгения

А у меня суп овощной без мяса всегда получается вкусно!!!

Оношко Алена
Оношко Алена

Платонова, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

saybu
saybu

Платонова, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила овощной суп со свининой!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

pendang
pendang

Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих овощного супа со свининой он не ел.