Рецепт от: Гавриш Женя
Праздник для души: нежный зеленый крем-суп из брокколи и лука-порея, украшенный тоненькими полосками лосося и веточкой укропа.
Любителям супов рекомендую попробовать приготовить рецепт морковна-апельсинового крем-суп с имбирем. Очень даже ничего.
Лук-порей тщательно вымыть, нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле.
Брокколи разделить на мелкие кусочки.
Вскипятить 750 мл воды, добавить брокколи, лук-порей и кубики MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ С КУРИЦЕЙ. Варить в течение 15 минут, до готовности овощей.
Блендером перемолоть до состояния однородного крема, добавить сметану.
Лосось нарезать полосками и украсить порции супа.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую крем-суп со шпинатом в мультиварке. Должно быть вкусно.
Фото крема-супа с брокколи.
Крем-суп из кабачков и цукини
Супы
Крем-суп из черемши
Супы
Крем-суп из шпината
Супы
Комментарии к рецепту
Приготовила супчик!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Сегодня буду готовить!
Спасибо, замечательный рецептик, супчик класс!
Готовила супчик, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Гавриш, спасибо за новый вариант супчика.
Нужно будет обязательно попробовать
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Морковный крем-суп
Супы