Крем-суп с брокколи

Рецепт от: Гавриш Женя

  • Рецепт: Несложный
  • Время приготовления: 35 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 206 ккал
  • Кухня: Европейская

Праздник для души: нежный зеленый крем-суп из брокколи и лука-порея, украшенный тоненькими полосками лосося и веточкой укропа.

Любителям супов рекомендую попробовать приготовить рецепт морковна-апельсинового крем-суп с имбирем. Очень даже ничего.

Ингредиенты на четыре порции

  • Лук-порей 100 г
  • Сливочное масло 2 ст.л.
  • Брокколи 500 г
  • Копченый лосось 50 г
  • Сметана 4 ст.л.

Приготовление

  1. Лук-порей тщательно вымыть, нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле.

  2. Брокколи разделить на мелкие кусочки.

  3. Вскипятить 750 мл воды, добавить брокколи, лук-порей и кубики MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ С КУРИЦЕЙ. Варить в течение 15 минут, до готовности овощей.

  4. Блендером перемолоть до состояния однородного крема, добавить сметану.

  5. Лосось нарезать полосками и украсить порции супа.

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую крем-суп со шпинатом в мультиварке. Должно быть вкусно.

Рецепт крема-супа с брокколи

Фото крема-супа с брокколи.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Цыбикова Катарина
Цыбикова Катарина

Приготовила супчик!
очень вкусно! спасибо за рецепт!

galya
galya

Сегодня буду готовить!

ofundinto
ofundinto

Спасибо, замечательный рецептик, супчик класс!

oltompid
oltompid

Готовила супчик, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.

lida
lida

Гавриш, спасибо за новый вариант супчика.
Нужно будет обязательно попробовать

gala75
gala75

Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!

Тоня Двадненко
Тоня Двадненко

Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.