Рецепт от: katarina
Любителям супов рекомендую попробовать приготовить рецепт китайского компота. Очень даже ничего.
Вермишель придает этому китайскому супу итальянский уклон, но вы можете использовать и китайскую яичную лапшу.
1.
Положить в кастрюлю курицу, куриный бульон и сливки, довести до кипения на медленном огне.
Снизить огонь и кипятить около 20 минут.
Приправить солью и перцем по вкусу.
2.
Тем временем отварить вермишель в отдельной кастрюле с кипящей водой в течение 10-12 минут, слить.
3.
В маленькой мисочке смешать крахмал и молоко до однородной пасты.
Добавить пасту в суп и кипятить, пока он не загустеет.
4.
Добавить кукурузу и вермишель, прогреть.
Разлить по тарелкам, украсить зеленым луком и подавать.
Китайский куриный суп с кукурузой
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую гречку с кукурузой. Должно быть вкусно.
Фото китайского куриного супа с кукурузой.
Куриный суп с рисом и грибами
Супы
Куриный суп с белой фасолью
Супы
Мексиканский куриный суп
Супы
Комментарии к рецепту
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Я давненько поглядываю на куриного супа — очень аппетитно!
Буду готовить!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт куриного супчика!!!
Фотки очень аппетитные, как в в китайском овощной суп.
Katarina, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт куриного супа!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Куриный суп со щавелем
Супы
Китайский овощной суп
Овощной суп