Рецепт от: seadluc
Любителям бульона рекомендую попробовать приготовить рецепт куриного бульона. Очень даже ничего.
Курицу помыть, залить тремя литрами воды, положить в ту же кастрюлю, в компанию к курице, очищенные луковицу и морковь, стебель сельдерея. Довести воду в кастрюле до кипения, после чего убавить огонь до чуть ниже среднего, чтобы жидкость тихо булькала. Снять пену.
Бросить в бульон черный перец, предварительно раскрошив его в ступке, лавровый лист, добавить томатную пасту. Варить еще пятьдесят минут, затем посолить по вкусу и процедить.
Водоросли нори нарезать соломкой тонкой или толстой. Подавать куриный бульон вместе с водорослями.
Курицу можно подавать вместе с бульоном, а если обжарить кусочки птицы на сливочном масле, это добавит вкуса. В горячий бульон можно положить и ломтики свежего лосося они быстро дойдут до готовности прямо в тарелках.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую овощной бульон. Должно быть вкусно.
Бульон из курицы
Бульон
Бульон с грибами
Бульон
Красный бульон
Бульон
Комментарии к рецепту
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, seadluc, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Надо попробовать
Недавно пробовала очень вкусный рецепт vkusnoprigotovim.ru/supy/bulyon/kuriny-bulyon-s-lapshoi - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить куриного бульона с водорослями нори.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать куриный бульон с водорослями нори, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Ох, какая вкуснятина!
Бульон мясной
Бульон
Рыбный бульон
Бульон